Search

10 Foto Kocak Daniel Mananta

10 Foto Kocak Daniel Mananta  Nama Daniel Mananta mulai dikenal masyarakat luas setelah menjadi VJ sebuah acara musik MTV Indonenesia di tahun 2000an awal. Kariernya semakin menanjak setelah didapuk menjadi host acara ajang pencarian bakat menyanyi Indonesian Idol musim ke tiga. Tak hanya menjadi host, Daniel pun menjajal kemampuan aktingnya di sejumlah film dan sinetron; Rumah Dara, I Love U Boss dan Antara Cinta dan Dusta.

Dikenal sebagai pribadi yang supel, Daniel kerap tampil ceria dalam berbagai kesempatan. Dalam beberapa unggahannya di akun Instagram, Daniel Mananta tampak melakukan pose-pose anti-mainstream yang berbeda dengan potret kebanyakan. Iseng sih, namun tetap saja mengundang tawa bagi yang melihatnya. Jangan tertawa atau tersenyum dulu ya, sebelum melihat potret unik Daniel Mananta seperti di bawah ini.

1. Please, jangan berpikiran yang aneh-aneh ya, ini Daniel sedang menjenguk anak teman sahabatnya, lho!

instagram.com/vjdaniel

Tapi ekspresi sama posisi tangannya jangan lebay gitu kali, Dan!

2. Serius, ini adalah Daniel asli versi ‘alay’ jauh sebelum setenar seperti sekarang. Gaul banget kan ya?

instagram.com/vjdaniel

3. Anak-anak di bawah umur jangan meniru adegan tidak berfaedah ini ya, ini hanya efek edit foto kok!

instagram.com/vjdaniel

Edit foto apaan kali!

4. Kompak, host dan juri sama-sama mengeluarkan ekspresi ‘wajah jelek’ dan Daniel melakukannya dengan sempurna

instagram.com/vjdaniel

5. Di saat orang-orang tersenyum bahagia, Daniel malah ngemis-ngemis minta air mineral dengan ekspresi menyedihkan

instagram.com/vjdaniel

Gayanya kayak orang yang gak minum selama bertahun-tahun aja yak?

6. Iseng sih iseng, tapi ekspresinya jangan kaya ngarep gitu kali Bang!

instagram.com/vjdaniel

7. Yuk, kita joget jaran goyang dulu biar hati tenang. Jangan mikirin harga beras, yang penting kita happy

instagram.com/vjdaniel

Hobaaahhh!!

8. Lagi dan lagi, Boy William dan Ari Lasso adalah korban ‘keliaran’ Daniel Mananta yang tanpa basa-basi

instagram.com/vjdaniel

9. Hikmah foto ini: “Jangan dengerin komentar negatif dari para haters karena mereka sering berbicara tanpa fakta,”

instagram.com/vjdaniel

10. Mbak Princess ini tega banget ya ngalingin wajah ganteng Daniel padahal udah dandan rapi seperti ini

instagram.com/vjdaniel

Eits, jangan ngompol ya lihat keisengan Daniel Mananta seperti di atas

Berita Yang Terkait

Leave a Comment