Search

Berwajah Jutek yang Tetap Terlihat Menawan

Selain kehebatannya dalam bernyanyi maupun menari, idol Kpop wanita asal Negeri Ginseng memang terkenal dengan kecantikannya yang selalu menghipnotis para penggemar.

Namun ternyata ada beberapa idol KPop yang menurut kebanyakan fans, dinilai beraura dingin dan punya visual wajah yang di cap jutek. Meski begitu, 12 potret mereka ini membuktikan jika punya visual wajah yang jutek tidak melunturkan kecantikan dan tetap bisa tampil memukau lho. Yuk intip bagaimana potret cantik mereka.

1. Walaupun punya wajah yang jutek, tapi Irene Red Velvet tetap menjadi visual Idol Korea yang terkenal cantik lho

instagram.com/irene.redvelget

2. Idol cantik yang sering muncul di drama Korea, Krystal F(x), begitu memukau walaupun punya wajah yang jutek

instagram.com/vousmevoyez

3. Tak jauh berbeda dari adiknya Krystal F(x), Jessica Jung juga pun tetap memukau dengan wajah juteknya

instagram.com/jessica.syj

4. Aura dingin dari Jiyeon ini bikin para kaum adam meleleh deh

instagram.com/jiyeon2__

5. Sama seperti rekan se-grupnya Irene, Joy Red Velvet juga tetap terlihat cantik dengan memasang ekspresi jutek

instagram.com/joy.redvelvet

6. Kalau Hyomin T-Ara ini bagaikan boneka hidup deh. Cantik banget

instagram.com/hyominnn

7. Nana After School Nana memang selalu terlihat imut dengan raut muka apapun

instagram.com/jin_a_nana

8. Tatapan tajam dari personil 9 Muses, Park Gyeongri, ini nggak melunturkan kecantikannya

instagram.com/gyeongree

9. Salah satu idol senior, CL 2NE1 juga tak kalah memesona dengan aura dingin dan juteknya

instagram.com/chaelincl

10. Kalau kamu tidak menyukai cewek berwajah jutek, pasti akan langsung berubah pikiran saat melihat SinB Gfriend ini, ia justru terlihat begitu cantik dengan visual yang dimilikinya

instagram.com/sinb_gfriend

11. Hyun Ah tetap terlihat manis lho walau dengan ekspresi jutek

instagram.com/hyunah_aa

12. Gimana? Visual Xiyeon Pristin ini membuktikan bahwa cewek berwajah jutek juga tetap cantik kan?

instagram.com/xiyeon.pristin

Mana nih idolamu?

Berita Yang Terkait

Leave a Comment