Search

Ke Papua untuk Misi Pendidikan

Papua belakangan menjadi sorotan lantaran di wilayah paling Timur Indonesia itu mengalami gizi buruk dan campak, tepatnya di Asmat. Hal tersebut juga rupanya mengundang cukup perhatian bagi artis Chelsea Islan. Namun kali ini, Chelsea Islan mendatangi wilayah Wamena, Papua. Kehadiran artis 22 tahun itu untuk misi pendidikan. Kekasih Dhaffa Wardhana itu didapuk sebagai duta dari Berani Mimpi 2017 yang di inisiasi oleh…

Read More

Pemakaman atau kuburan merupakan tempat peristirahatan terakhir bagi manusia. Tempat ini sering dianggap keramat dan seram. Sebab, banyak orang percaya ruh yang meninggalkan tubuh manusia masih berada di sana. Namun, siapa sangka beberapa pemakaman justru menjadi terkenal karena sering dibuat sebagai latar belakang foto selfie bahkan pre wedding! Penasaran, di mana aja sih letak kuburan Instagramable ini? 1. Museum Prasasti, Jakarta…

Read More

Ide Mix n Match Rok ala Ify eks Blink

  Suka pakai rok? Tapi bosan dengan outfit yang itu melulu? Contek ide mix and match rok ala Ify eks Blink ini! Ya, wanita cantik kelahiran 1996 ini sudah lama menekuni dunia musik. Ify mampu bernyanyi dengan baik sejak kecil dibuktikan dengan penampilannya di ajang pencarian bakat Idola Cilik 1, Ify pun sempat bergabung dengan Blink bersama Sivia, Pricilla, dan Febby Rastanti. Ternyata gak hanya jago nyanyi dan…

Read More

Trik Khusus untuk Kulit Bersinar

Beyonce selalu terlihat bercahaya. Kulit Beyonce nampak tetap bersinar meski menghadapi cuaca ekstrem seperti sekarang ini. Padahal cuaca ekstrem akan membuat kulit kering dan rusak. Dilansir dari Hollywoodlife pada Kamis (15/2/2018), makeup artist Beyonce akan berbagi tips untuk mendapatkan kulit bersinar meski di cuaca ekstrem. Pelembab dan loose powder Beyonce (AFP / Duane Prokop / GETTY IMAGES NORTH AMERICA) Makeup…

Read More

Gaya Minimalis dan Manis ala Franda

Untuk kamu yang gemar menonton acara olahraga pasti sudah tidak asing lagi dengan wajah yang satu ini. Perempuan yang akrab disapa Franda ini mulai dikenal sejak dirinya aktif menjadi presenter sebuah acara sport di salah satu stasiun televisi. Nggak cuma selalu tampil modis dengan gaya femininnya, istri Samuel Zylgwyn ini juga selalu berhasil mencuri lewat penampilannya yang manis. Intip yuk potretnya di bawah…

Read More

Kenali 7 Jenis Lipstik di Sini!

Lipstik pastinya jadi makeup andalan perempuan, termasuk kamu dong? Nggak hanya bisa membuat penampilan makin menarik, lipstik juga bisa digunakan sebagai blush onjuga lho. Seiring berkembangnya dunia kecantikan, pilihan lipstik pun kini begitu beragam. Kamu bisa memilih lipstik dengan hasil akhir yang matte, glossy, hingga lipstik dengan hasil akhir metalik. Lalu, apa saja sih perbedaan lipstik-lipstik tersebut? Simak penjelasannya di bawah ini yuk! 1. Lipstik dengan…

Read More

Operasi Plastik Paling Populer di Korea Selatan

Prosedur operasi plastik untuk tujuan kecantikan beberapa tahun belakangan jadi hal yang normal dilakukan di Korea Selatan. Dilansir dari Wessex Scene, pada tahun 2014 Korea Selatan adalah negara dengan angka pelaksanaan operasi plastik tertinggi di dunia per kapita. Pada tahun itu tercatat sebanyak 980 ribu operasi plastik dilakukan. Tingginya angka prosedur operasi plastik ini juga dipengaruhi oleh pasien dari negara…

Read More

Show Desainer Dunia

Fashion week, desainer, dan selebriti menjadi bagian yang tidak bisa dipisahkan. Dalam setiap penyelenggaraan fashion week, para desainer yang menggelar show dipastikan selalu mengundang rekan-rekannya, termasuk para selebriti papan atas. Sejumlah seleb dunia dikabarkan selalu datang setiap kali show para desainer berikut ini digelar. Mulai dari Jennifer Lawrence, Natalie Portman, Rihanna, Katy Perry, dan masih banyak lagi. Lalu fashion show…

Read More

Seleb Ini Memilih Tutup Rapat Rumah Tangganya

Menjadi seorang selebriti tentu harus siap untuk merelakan ruang lingkup privasinya yang selalu diulik publik. Para penikmat dunia hiburan tentu selalu dibuat penasaran dengan kehidupan pribadi para selebriti yang tak bisa mereka lihat didepan layar kaca. Terutama perihal kisah asmara dan kondisi biduk rumah tangga para pesohor negeri ini. Apalagi dengan adanya media sosial, publik seolah dimudahkan untuk mengintip kehidupan…

Read More

Cowok yang Paling Disukai Cewek KPop

Pasti kamu punya teman yang tergila-gila KPop kan? Cewek-cewek pecinta KPop yang memiliki julukan fangirl ini emang udah seperti virus yang melanda kalangan remaja, walaupun mendapat stigma sedikit negatif dari orang normal dan sering disebut lebay. Nyatanya, seorang fangirl cukup seru lho untuk dikawani. Mereka yang cenderung aktif dan ekspresif emang friendly banget. Dan untuk cowok yang lagi naksir cewek KPop, pahami dulu…

Read More