Search

Menyulap iPhone-mu Jadi Game Boy

Nintendo boleh berbangga diri karena salah satu console-nya yang mendunia, Game Boy, pernah menjadi “jawara” di pasaran.

Selain mudah digunakan, Game Boy menjadi salah satu pionir dari console portable gaming yang dapat dibawa kemana-mana oleh para penggunanya.

Game Boy mungkin dirilis pada tahun 1989 silam, dan kayaknya udah jarang orang-orang yang memainkan Game Boy karena industri video games semakin berkembang dan orang-orang membutuhkan sebuah console yang semakin canggih.

Namun tentu saja, Game Boy masih dilihat “Seksi” di mata para kolektor dan juga gamer sejati yang suka kangen dan penasaran sama game-game jadul.

Nah, kalau kamau salah satu diantara mereka, kamu bisa, lho, mengubah iPhone kamu menjadi sebuah Game Boy dalam sekejap saja!

Casing Game Boy dari Wanle

Sebuah perusahaan bernama Wanle mengeluarkan casing iPhone yang bisa mengubah iPhone kalian menjadi Game Boy. Nggak cuma tampilannya saja, tapi fungsinya pun sama seperti Game Boy.

Ada 10 game retro yang bisa kamu mainkan, seperti Tetris, Formula One Racing, Snake dan yang lainnya.

Namun, casing ini hanya bisa digunakan oleh iPhone 6, 6S, 6 Plus, 7, 7 Plus, 8 Plus atau iPhone X.

Casing Game Boy dari Wanle

Nggak hanya itu, terdapat colokan headphone yang bisa kamu colokin ke casing ini, sehingga suaranya bisa lebih jelas didengar oleh headset.

Harga dari casing ini nggak mahal-mahal banget, kok, yakni 24,95 dollar AS atau setara dengan Rp 350 ribu!

Casing Game Boy dari Wanle

Kunjungi situs Wanle kalau kamu ingin kepoin casing ini lebih jauh!

Berita Yang Terkait

One thought on “Menyulap iPhone-mu Jadi Game Boy

  1. aku bukan pembaca online yg jujur namun website anda sangat keren teruskan saja!
    saya bakal pergi ke dean & bookmark situs
    anda utk kembali nanti Tepuk tangan

Leave a Comment