Search

Tiru 9 Gaya Busana Ghea Indonesian Idol

Buat kamu yang sering dibilang ketuaan atau kayak tante-tante, itu artinya kamu butuh ganti gaya busana. Jangan sampai pakaian kamu merepresentasikan kamu sebagai cewek yang jauh lebih tua dari usiamu sekarang.

Selayaknya anak muda, tiru aja gayanya Ghea Indrawari, salah satu peserta Indonesian Idol yang paling cute dengan style kacamatanya. Bikin gemes deh pokoknya!

1. Selain jadi outer, kemeja yang diikatkan dipinggang gini keren banget lho!

Instagram.com/gheaindrawari

2. Gaya traveling anti ribet super cantik nih!

Instagram.com/gheaindrawari

3. Chill, blouse dan rok span memang paling oke!

Instagram.com/gheaindrawari

4. Cute banget, ala-ala cewek korea gini keren gak sih?

Instagram.com/gheaindrawari

5. Celana highwaist dan jaket cocok banget lho kalau digabungkan

Instagram.com/gheaindrawari

6. Pancarkan aura muda dengan sunglasses sebagai aksesorimu

Instagram.com/gheaindrawari

7. Ripped jeans memang bisa digunakan di segala situasi. Setuju?

Instagram.com/gheaindrawari

8. Selain dress kekinian, buat kamu yang berponi, bisa pakai bando yang bikin kamu jadi lebih imut

Instagram.com/gheaindrawari

9. Overall jins memang trendi nih, cocok buat kamu yang sporty

Instagram.com/gheaindrawari

Cute banget kan? Kamu mau meniru gaya Ghea yang mana nih?

Related posts

Leave a Comment